Ольга Арнтгольц

Дата рождения:

Место рождения:

Калининград

В 2003 году окончила вместе с сестрой Высшее Театральное училище им. Щепкина.

Фильмография: Актриса

  • Офицерские жены (2015), сериал
  • Гена-Бетон (2014)
  • Самара-2 (2014), сериал
  • Я рядом (2013)
  • Самара (2012), сериал
  • Пираньи (2012), сериал
  • Пандора (2011), сериал
  • Люба. Любовь (2011)
  • Белые розы надежды (2011)
  • Сивый мерин (2010)
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • Ханума (2009)
  • Псевдоним для героя (2009, не был завершен)
  • Лапушки (2009), сериал
  • Выхожу тебя искать (2012), сериал
  • Частник (2008)
  • Материнский инстинкт (2008)
  • Юнкера (2007), сериал
  • Слуга Государев (2007)
  • Глянец (2007)
  • Живой (2006)
  • Жаркий ноябрь (2006)
  • Свадьба Барби (2005)
  • Рекламная пауза (2005)
  • Взять Тарантину (2005), сериал
  • Русское (2004)
  • Не забывай (2004)
  • Трое против всех-2 (2003), сериал
  • Зачем тебе алиби? (2003)
  • Черная комната (2001), киноальманах
  • Трое против всех (2001), сериал
  • Простые истины (1999-2003), сериал