Сергей Калантай

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

Фильмография: Актер

  • Женский доктор (2012), сериал
  • Ефросинья. Таежная любовь (2012), сериал
  • Темные воды (2011)
  • Сваты-5 (2011), сериал
  • Паутинка бабьего лета (2011)
  • Остров ненужных людей (2011), сериал
  • Небесные родственники (2011), сериал
  • Любовь и немного перца (2011)
  • "Кедр" пронзает небо (2011), сериал
  • Доярка из Хацапетовки-3 (2011), сериал
  • Доставить любой ценой (2011)
  • Весна в декабре (2011), сериал
  • Биение сердца (2011)
  • Баллада о Бомбере (2011), сериал
  • Ефросинья. Продолжение (2011), сериал
  • Ефросинья (2010), сериал
  • Я тебя никому не отдам (2010)
  • Трава под снегом (2010)
  • Соседи (2010), сериал
  • Миллион до неба (2010)
  • Кунг-Фу Мама | Agentin mit Kids (2010)
  • Кукушка (2010)
  • Демоны (2010), сериал
  • Двое (2010)
  • Вчера закончилась война (2010), сериал
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
  • Совсем другая жизнь (2009)
  • Прощение (2009)
  • Осенние заботы (2009)
  • Мелодия для шарманки (2009)
  • Ловушка (2009)
  • Легенды колдовской любви (2009), сериал
  • Йохан да Мария (2009)
  • Загадай желание (2009)
  • Дот (2009)
  • Веское основание для убийства (2009)
  • Родные люди (2008), сериал
  • Оттепель (2008)
  • Крёстная мать | Die Patin - Kein Weg zurück (2008)
  • Катарсис (2008)
  • Гений пустого места (2008)
  • Под знаком Девы (2007)
  • Дальний свет | Distant Lights | Lichter (2003)
  • Макар-следопыт (1984)
  • Еще до войны (1982)