Анастасия Макарова

Дата рождения:

Место рождения:

город Южно-Сахалинск

Фильмография: Актриса

  • Ефросинья. Таежная любовь (2012), сериал
  • Ефросинья. Продолжение (2011), сериал
  • Ефросинья (2010), сериал
  • Маргоша (2009-2010), сераил
  • Отблески (2009), сериал
  • Братаны (2009), сериал
  • Большая нефть (2009), сериал
  • Глухарь (2008), сериал
  • Этот город (2008), сериал
  • Оплачено смертью (2007), сериал
  • Тайна вольных каменщиков (2007)
  • Марш Турецкого (2007), сериал
  • Он обещал вернуться (2007)
  • Внук Гагарина (2007)
  • Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 (2007), сериал
  • Счастье по рецепту (2006)
  • Формула (2004), сериал