Павел Трубинер

Дата рождения:

В 1995 году окончил ГИТИС (мастерская Б.Голубовского).

Первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале "Плюс бесконечность" режиссера Алексея Луканева.

Фильмография: Актер

  • Черная река (2015), сериал
  • Жизнь после жизни (2015), сериал
  • Великая (2015), сериал
  • Спешите любить (2014)
  • Охота (2014), сериал
  • Волчье солнце (2014), сериал
  • Вдовец (2014)
  • Бывших не бывает (2014), сериал
  • Черные кошки (2013), сериал
  • Убить Сталина (2013), сериал
  • Тихая охота (2013), сериал
  • Станица (2013), сериал
  • Вместе навсегда (2013), сериал
  • СМЕРШ (2013), сериал
  • Только о любви (2013)
  • Посредник (2012)
  • Охота на гауляйтера (2012)
  • Любовь с оружием (2012)
  • Военная разведка. Северный фронт (2012)
  • Военная разведка. Первый удар (2012)
  • Остров ненужных людей (2011), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • Небо в огне (2010)
  • Земский доктор (2010), сериал
  • Девичник (2010)
  • Военная разведка. Западный фронт (2010)
  • Брат за брата (2010)
  • Тесные врата (2009)
  • Прерванный полет (2009)
  • Похищение Богини (2009)
  • Охота на Вервольфа (2009)
  • Исчезнувшие (2009)
  • Жизнь на двоих (2009)
  • Бабушка Ада (2009)
  • Только вернись! (2008)
  • Пари (2008)
  • Криминальное видео (2008)
  • Жаркий лед (2008)
  • Время грехов (2008)
  • Александр. Невская битва (2008)
  • Частный заказ (2007)
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Служба доверия (2007)
  • Параграф 78 (2007)
  • Курортный роман (2007)
  • Знак судьбы (2007)
  • Агония страха (2007), сериал
  • Сдвиг (2006)
  • Бесы (2006)
  • Плюс бесконечность (2005-2006)
  • Гражданин начальник-2 (2005), сериал