Николай Волков-мл

Дата рождения:

Место рождения:

Одесса, Украина

Умер 10 ноября 2003 года.

В 1956 году окончил Одесское художественное училище, а в 1962 году - театральное училище им.Б.Щукина.

Народный артист РСФСР (1989)
Премия фестиваля "Киношок" в номинации "Лучший актер" (2000)

Фильмография: Актер

  • МУР есть МУР (2004)
  • Next-3 (2003), сериал 
  • Полосатое лето (2003)
  • Радости и печали маленького лорда (2002)
  • Крот (2001), сериал
  • Искатели (2001)
  • Луной был полон сад (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Квадрат (1995)
  • Трагедия века (1993)
  • Я свободен, я ничей (1994)
  • Заговор скурлатаев (1993)
  • Пока гром не грянет (1991)
  • Бывший папа, бывший сын (1989)
  • Канувшее время (1989)
  • Закон (1989)
  • Джамайка (1987)
  • Свободное падение (1987)
  • Сын (1987)
  • Голова Горгоны (1986)
  • Дорогой Эдисон! (1986)
  • Михайло Ломоносов (1986)
  • При открытых дверях (1986)
  • Магия черная и белая (1983)
  • Высокая проба (1983)
  • Ночь на четвертом круге (1981)
  • На Гранатовых островах (1981)
  • Сицилианская защита (1980)
  • Бабушкин внук (1979)
  • Необыкновенное лето (1979)
  • Следствие ведут знатоки (1979)
  • Впервые замужем (1979)
  • Сегодня или никогда (1978)
  • Территория (1978)
  • Женщина, которая поет (1978)
  • Рыцарь из Княж-городка (1978)
  • Первые радости (1977)
  • Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
  • Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  • Они сражались за Родину (1975)
  • Шаг навстречу (1975)
  • Таня (1974)
  • Семнадцать мгновений весны (1973)
  • Еще можно успеть (1974)
  • За облаками небо (1973)
  • Пятнадцатая весна (1972)
  • Белорусский вокзал (1970)
  • Черт с портфелем (1966)