Леонид Харитонов

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

Умер 20 июня 1987 года.

В 1954 году окончил школу-студию им. В.И.Немировича-Данченко при МХАТ.

Заслуженный артист РСФСР (1972)

 Фильмография: Актер

  • Посторонним вход разрешен (1987)
  • Хорошо сидим! (1986)
  • Багратион (1985)
  • Карантин (1983)
  • Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  • Аукцион (1983)
  • Вечный зов (1983)
  • Чародеи (1982)
  • Там, на неведомых дорожках (1982)
  • Россия молодая (1982)
  • Брелок с секретом (1981)
  • Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) 
  • Москва слезам не верит (1979)
  • Отец и сын (1979) 
  • Суета сует (1978)
  • Случайные пассажиры (1978)
  • Инкогнито из Петербурга (1977)
  • Огонь, вода и... медные трубы (1968)
  • Места тут тихие (1967)
  • Все для вас (1964)
  • Капроновые сети (1962)
  • Длинный день (1961)
  • Пусть светит (1960)
  • Иван Бровкин на целине (1958)
  • Улица полна неожиданностей (1957)
  • Отряд Трубачева сражается (1957)
  • В добрый час! (1956)
  • Сын (1955)
  • Солдат Иван Бровкин (1955)
  • Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  • Школа мужества (1954)