Ренни Харлин

Дата рождения:

Место рождения:

Riihimаki, Финляндия

Фильмография: Режиссер

  • 12 раундов (2009) /12 Rounds/
  • Чистильщик (2007) /Cleaner/
  • Сделка с дьяволом (2006) /The Covenant/
  • Остров головорезов (1995) /Cutthroat Island/
  • Изгоняющий дьявола: Начало (2004) /Exorcist: The Beginning/ 
  • Охотники за разумом (2004) /Mindhunters/
  • Гонщик (2001) /Driven/
  • T.R.A.X. (2000)
  • Глубокое синее море (1999) /Deep Blue Sea/
  • Долгий поцелуй на ночь (1996) /The Long Kiss Goodnight/
  • Скалолаз (1993) /Cliffhanger/
  • Приключения Форда Ферлейна (1990) /The Adventures of Ford Fairlane/
  • Крепкий орешек-2: Орешек покрепче (1990) /Die Hard 2/
  • Кошмар на улице Вязов: Повелительница снов (1988) /A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master/
  • Тюрьма (1988) /Prison/
  • Рожденные американцами (1986) /Born American/
  • Huostaanotto (1980)

Фильмография: Продюсер

  • 12 раундов (2009) /12 Rounds/
  • Охотники за разумом (2004) /Mindhunters/ 
  • Гонщик (2001) /Driven/ 
  • Взрыв из прошлого (1998) /Blast from the Past/
  • Судебная ошибка (1996) /Mistrial/
  • Долгий поцелуй на ночь (1996) /The Long Kiss Goodnight/
  • Остров головорезов (1995) /Cutthroat Island/
  • Нет слов (1994) /Speechless/
  • Скалолаз (1993) /Cliffhanger/
  • Слабая роза (1991) /Rambling Rose/
  • Prinsessa joka nukkui 100 vuotta (1981)

Фильмография: Актер

  • Гонщик (2001) /Driven/ 
  • Глубокое синее море (1999) /Deep Blue Sea/
  • Остров головорезов (1995) /Cutthroat Island/
  • Приключения Форда Ферлейна (1990) /The Adventures of Ford Fairlane/
  • Кошмар на улице Вязов: Повелительница снов (1988) /A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master/
  • Lаpimurto (1981)