Майкл Дж. Фокс

Дата рождения:

Место рождения:

Edmonton, Alberta, Канада

Фильмография: Актер

  • Трасса 60 (2002) /Interstate 60: Episodes of the Road/
  • Марс атакует! (1996) /Mars attacks!/
  • Страшилы (1996) /The Frighteners/
  • Американский президент (1995) /The American president/
  • С унынием в лице (1995) /Blue in the face/
  • Жадность (1994) /Greedy/
  • Там, где реки текут на север (1994) /Where the rivers flow north/
  • Хладнокровный (1994) /Coldblooded/
  • Консьерж (1993) /For love or money/
  • Жизнь с Микки (1993) /Life with Мikey/
  • Напролом (1991) /The Hard way/
  • Доктор Голливуд (1991) /Doc Hollywood/
  • Жертвы войны (1989) /Casualties of war/
  • Назад в будущее III (1989) /Back to the future III/
  • Назад в будущее II (1989) /Back to the future II/
  • Яркие огни, большой город (1988) /Bright lights, big city/
  • Свет дня (1987) /Light of day/
  • Секрет моего успеха (1987) /The Secret of my success/
  • Волчонок (1985) /Teen wolf/
  • Назад в будущее (1985) /Back to the future/
  • Американская школа (1983) /High school U.S.A./
  • Класс 1984 года (1982) /Class of 1984/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинировак в категории:
Лучшая мужская роль (комедия/мюзикл)
1986 - Назад в будущее /Back to the future/