Карэн Бадалов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

До поступления в ГИТИС окончил Московский институт стали и сплавов, по профессии не проработал ни дня. Занимался в студии при театре пластической драмы п/р Г. Мацкявичуса.

В 1988 году поступил на режисерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко.

Заслуженный артист России.
 

Фильмография: Актер

  • Мафия: игра на выживание (2015)
  • Людмила Гурченко (2015), сериал
  • Склифосовский (4 сезон) (2015), сериал
  • Последний из Магикян (2013-2015), сериал
  • Сын отца народов (2013), сериал
  • Параджанов /Paradjanov/ (2013)
  • Дело чести (2013), сериал
  • Все включено-2 (2013)
  • Братья по обмену (2013), сериал
  • Триптих (2012)
  • С Новым годом, мамы! (2012)
  • Синдром дракона (2012)
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Дирижер (2012)
  • Самый лучший фильм 3-Дэ /Very Best Movie 3D/ (2011)
  • Маяковский. Два дня (2011)
  • Елки-2 (2011)
  • Ромео и Алена (2011)
  • 45 сантиметров (2011)
  • Неудачников.net  (2010)
  • Москва. Центральный округ-3 (2010)
  • Вера и доверие (2010)
  • Гаражи (2010)
  • Враг народа (2010)
  • Америка (2010)
  •  Черный баран (2009)
  • Платина-2 (2009)
  • Первая попытка (2009)
  • Операция "Праведник" (2009)
  • Мой (2009)
  • Исаев (2009), сериал
  • Тяжелый песок (2008)
  • Тихая семейная жизнь (2008)
  • Наследники (2008)
  • Апостол (2008)
  • Танец живота (2007)
  • Суженый-ряженый (2007)
  • Право на счастье (2007)
  • Милосердный (2007)
  • Кремень (2007)
  • Вся такая внезапная (2007)
  • Стильные духом (2007)
  • Очарование зла (2006)
  • Жулики (2006)
  • Дикари (2006)
  • Грозовые ворота (2006)
  • Алмазы на десерт (2006)
  • 9 месяцев (2006)
  • Счастье ты мое (2006)
  •  Казус Кукоцкого (2005)
  • Золотой теленок (2005)
  • На углу у Патриарших-4 (2004)
  • Моя большая армянская свадьба (2004)
  • Волки и овцы (2004) 
  •  Прогулка (2003)
  •  Постельные сцены (2003)
  • Одна абсолютно счастливая деревня (2003)
  • Любовь императора (2003)
  • Коллекционер (2001)
  • Дальнобойщики (2001)
  • Самосуд (2001)
  • Орел и решка (2001)
  •  Заложники "Дьявола" (1993)
  • Повести Белкина. Гробовщик (1991)