Флэш-моб

На телеканале:

Музыкальная группа, образовалась в 2011 году. Окончательный состав сформировался только на кастинге второго сезона проекта “Фактор А”. На сегодняшний день "Флэш-моб" – это Василий Селезнев, Василиса Старшова, Игорь Моисеенко и Сергей Тарасов.

Василий Селезнев

Обладатель “медового” голоса, многократный призер всероссийских музыкальных конкурсов и основатель группы. Кроме того, Василий – автор песен группы. Василий живет в г. Одинцово. Окончил юридический факультет, но всегда стремился попасть на сцену. Василий никогда не занимался вокалом и не посещал музыкальную школу. С раннего возраста любил петь, а родственники поддерживали его в этом начинании.

Василиса Старшова

Девушка-огонь, имеющая превосходные вокальные данные и не менее превосходную внешность. Василиса в свои 17 лет уже успела поучаствовать в конкурсе “Новая Волна” и во многих других проектах. Василиса не только автор слов своих песен, но и композитор. Родом из Санкт-Петербурга. Параллельно с участием в группе "Флэш-моб" работает над сольной карьерой.

Сергей Тарасов

Хип-хоп артист, до группы "Флэш-моб" участвовал в нескольких успешных хип-хоп проектах. Работает над сольным творчеством. Автор песен группы. Родился в г. Одинцово, где и живет по сей день. Возраст: 19 лет. Учится в Московской государственной юридической академии им. О.Е. Кутафина. С 13 лет увлекается хип-хоп музыкой. Еще в школьные годы создал первую группу, которая неоднократно становилась призером различных фестивалей урбан-музыки. Сергей занимается организацией клубных мероприятий, а также является представителем коллектива "Флэш-моб" в вопросах PR, организации концертов и прочего.

Игорь Моисеенко

Актер, музыкант и отличный конферансье. Долгое время работает в шоу-бизнесе. Помимо музыки занимался организацией мероприятий различного характера. Играет на барабанах и на гитаре. С детства увлекался спортом.

О создании группы

В 2010 году на студии в г. Одинцово произошло знакомство Василия и Сергея. Именно там впервые проскользнула мысль о том, что было бы интересно создать тандем. Но такой тандем образовался только в 2011 году. Выступление на дне города Одинцово с песней "Хулиган" стало дебютом. После этого к ребятам присоединился Игорь.

В 2012 году на кастинге второго сезона проекта “Фактор А” ребята знакомятся с Василисой Старшовой, и состав группы, который актуален и на сегодняшний день, окончательно формируется.