Екатерина Вилкова

Дата рождения:

Место рождения:

Нижний Новгород

БИОГРАФИЯ

Окончила Нижегородское театральное училище.
В 2006 г. окончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

Фильмография: Актриса

  • Доктор Рихтер (2017), сериал
  • Белый шаман (2017 – ...), сериал
  • Бедная девочка (2017), мини-сериал
  • Последний богатырь (2017)
  • Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  • Судьба-злодейка (2016)
  • Кукушечка (2016), сериал
  • Гостиница "Россия" (2016), сериал
  • The телки (2016)
  • Отель Элеон (2016 – ...), сериал
  • Одноклассницы (2016)
  • Рядом с нами (2015)
  • А зори здесь тихие... (2015)
  • Капсула (2014), короткометражный
  • Куприн. Поединок (2014), мини-сериал
  • Батальонъ (2014)
  • Небо падших (2014)
  • В спорте только девушки (2014)
  • Раз, два! Люблю тебя! (2013), мини-сериал
  • Убить Сталина (2013), сериал
  • Три мушкетера (2013)
  • Истребители (2013), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Верю (2012), сериал
  • Белая гвардия (2012), сериал
  • Достоевский (2011), сериал
  • Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), сериал
  • Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
  • Свадьба по обмену (2011)
  • Рейдер (2011)
  • ПираМММида (2011)
  • О чем еще говорят мужчины (2011)
  • Люб.OFF (2011)
  • Белая гвардия (2011), сериал
  • Связь времен (2010)
  • Самка (2010)
  • На крючке! (2010)
  • Елки (2010)
  • The Телки. Повесть о ненастоящей любви (2010)
  • Черная молния (2009)
  • Предлагаемые обстоятельства (2009)
  • Игра в убийство (2009)
  • Свадьба (2009)
  • Белые лилии (2009)
  • Богатый наследник (2009)
  • Книга мастеров (2009)
  • Желание (2009)
  • Вербное воскресенье (2009), сериал
  • Тот, кто гасит свет (2008)
  • Стиляги (2008)
  • Отцы и дети (2008)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Посмертный образ (2008)
  • Застава Жилина (2008)
  • Вареники с вишней (2008)
  • Тиски (2007)
  • Полное дыхание (2007)
  • Пантера (2007)
  • Нас не догонишь (2007)
  • Главный калибр (2006)
  • Бесы (2006)
  • Сатисфакция (2005)