Олеся Железняк

Дата рождения:

Место рождения:

Москва, Россия

В 2000 году окончила РАТИ (ГИТИС), актерско-режиссерский курс Марка Захарова.

Фильмография: Актриса

  • Страна чудес (2016)
  • Чужая милая (2015), сериал
  • Со мною вот что происходит (2012)
  • Сваты-6 (2012), сериал
  • Няньки (2012)
  • Белый мавр или три истории о моих соседях (2012)
  • 8 первых свиданий (2012)
  • Молодожены (2011), сериал
  • Сваты-5 (2011), сериал
  • Совсем другая жизнь (2010), сериал
  • Сваты-4 (2010), сериал
  • Ночная смена (2010), сериал
  • Казаки (2010)
  • Чудо (2009)
  • Деревенская комедия (2009), сериал
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Пари (2008)
  • Любовь на районе (2008), сериал
  • Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), сериал
  • Короли игры (2008), сериал
  • Веселые соседи (2006), сериал
  • Большие девочки (2006), сериал
  • Пари (2005), сериал
  • Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), сериал
  • Замыслил я побег... (2004), сериал
  • Моя прекрасная няня (2004-2008), сериал
  • Шут Балакирев (2002)
  • Провинциалы (2002), сериал
  • Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  • Ландыш серебристый (2000)
  • Витрина (2000)