Юлия Майборода

Дата рождения:

Окончила Высшее театральное училище имени Щепкина в 2002 году.

Фильмография: Актриса

  • Карпов 2.0 (2013)
  • Людмила (2013)
  • Карпов (2012)
  • Дикий-3 (2012)
  • Девушка в приличную семью (2012)
  • Вчера закончилась война (2011), сериал
  • Русский шоколад (2010), сериал
  • Дальше любовь (2010)
  • Танго с ангелом (2009)
  • Крем (2009), сериал
  • Два цвета страсти (2008)
  • Убить змея (2007)
  • Слуга Государев (2007)
  • По закону притяжения (2007)
  • Страсти по кино: Челюсти (2006)
  • Страсти по кино: Чего хочет женщина? (2006)
  • Страсти по кино: Сумасшедший день (2006)
  • Страсти по кино: Своя среди чужих (2006)
  • Страсти по кино: Контрольный поцелуй (2006)
  • Страсти по кино: Бешеные деньги (2006)
  • Своя среди чужих (2006)
  • Черная богиня (2005), сериал
  • Зона (2005)
  • Адъютанты любви (2005), сериал