Борис Зайденберг

Дата рождения:

Место рождения:

Одесса, Украина

Умер 20 октября 2000 года.

В 1950 году окончил актерский факультет Ташкентского театрально-художественного института имени А.Н.Островского.

Заслуженный артист РСФСР (1961)

Фильмография: Актер

  • Поезд до Бруклина (1994)
  • Я сама (1993)
  • Трагедия века (1993)
  • Похороны на втором этаже (1991)
  • Сабля без ножен (1987)
  • Ваш специальный корреспондент (1987)
  • Поезд вне расписания (1986)
  • Охота на дракона (1986)
  • Была не была (1986)
  • Искушение Дон-Жуана (1985)
  • Соперницы (1985)
  • Экипаж машины боевой (1983)
  • Через Гоби и Хинган (1981)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  • Депутатский час (1980)
  • И придет день... (1979)
  • Выгодный контракт (1979)
  • Все решает мгновение (1978)
  • Крепость (1978)
  • А к нам цирк приехал (1978)
  • Кто - за? Кто - против? (1977)
  • Никто вместо тебя (1976)
  • Что с тобой происходит? (1975)
  • Черный караван (1975)
  • Скворец и Лира (1974)
  • Ответная мера (1974)
  • Великое противостояние (1974) 
  • Будни уголовного розыска (1973)
  • Петька в космосе (1972)
  • Легкая вода (1972)
  • Вашингтонский корреспондент (1972)
  • Офицер запаса (1971)
  • Инспектор уголовного розыска (1971)
  • Море нашей надежды (1971)
  • Крутой горизонт (1971)
  • Дерзость (1971)
  • Я его невеста (1969)
  • Освобождение (1968-1971)
  • Поиск (1968)
  • Случай из следственной практики (1968)
  • Тихая Одесса (1967)
  • Свадебные колокола (1967)
  • Гадюка (1965)