Анна Ардова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила ГИТИС в 1995 году (мастерская Андрея Гончарова).

Фильмография: Актриса

  • Свадьбы не будет (2014)
  • Дедушка твоей мечты (2014)
  • Последний из Магикян (2013-2014), сериал
  • Соседи по разводу (2013)
  • Все включено-2 (2013)
  • Берега любви (2013)
  • Настоящая любовь (2012)
  • Оплачено любовью (2011), сериал
  • Моя безумная семья (2011)
  • Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  • Все включено! (2011)
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Синдром Феникса (2009), сериал
  • Огни большого города (2009), сериал
  • Крыша (2009)
  • Женщина-зима (2009)
  • Одна за всех (2009), сериал
  • Выхожу тебя искать (2009), сериал
  • Холодное солнце (2008)
  • Фотограф (2008), сериал
  • Счастливы вместе (2008), сериал
  • Срочно в номер-2 (2008), сериал
  • Происшествие в городе М (2008)
  • Почтальон (2008), сериал
  • Кружева (2008), сериал
  • Королева (2008)
  • И все-таки я люблю... (2008), сериал
  • А я люблю женатого (2008)
  • Человек без пистолета (2007), сериал
  • Час Волкова (2007), сериал
  • Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  • Репортеры (2007), сериал
  • Путешествие во влюбленность (2007)
  • Колобков. Настоящий полковник! (2007), сериал
  • Бешеная (2007), сериал
  • Агентство алиби (207), сериал
  • Солдаты-10 (2006), сериал
  • Солдаты-9 (2006), сериал
  • Острог. Дело Федора Сеченова (2006), сериал
  • Капитанские дети (2006), сериал
  • Из пламя и света (2006), сериал
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • 977 (2006)
  • Фирменная история (2005), сераил
  • Три мушкетера (2005)
  • Персона нон грата (2005), сериал
  • Клоунов не убивают (2005), сериал
  • Дело о "Мертвых душах" (2005), сериал
  • Авантюристка (2005), сериал
  • Формула (2004), сериал
  • Только ты... или богатая Лиза (2004), сериал
  • Тайна Голубой долины (2004)
  • Ландыш серебристый 2 (2004), сериал
  • Дети Арбата (2004), сериал
  • Всегда говори "всегда" (2003), сериал
  • Виллисы (2002), сериал
  • Мигранты (1991)
  • Если верить Лопотухину... (1983)