Эльвира Болгова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1996 году окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина.

Фильмография: Актриса

  • Последняя жертва Анны (2015)
  • Невероятные приключения Алины (2014), сериал
  • Девушка средних лет (2014)
  • Трасса (2013)
  • Папа напрокат (2013)
  • Лекарство против страха (2013), сериал
  • Красавица и Чудовище (2012)
  • Остров ненужных людей (2012), сериал
  • Мы смотрели телевизор (2010)
  • Девичник (2010), сериал
  • Первая попытка (2009)
  • Стритрейсеры (2008)
  • Однажды в провинции (2008)
  • Два цвета страсти (2008)
  • Так не бывает (2007)
  • Путешествие во влюбленность (2007)
  • Молодой Волкодав (2007), сериал
  • Печорин. Герой нашего времени (2006)
  • Офицеры (2006)
  • Холостяки (2004), сериал
  • Моя большая армянская свадьба (2004)
  • Близнецы (2004), сериал
  • Желанная (2003), сериал
  • Время - деньги (2003)
  • Одиночество крови (2002)
  • Новогодние приключения (2001)
  • Курортный роман (2001), сериал
  • Времена не выбирают (2001), сериал
  • Салон красоты (2000)
  • Любовь.ru (2000)
  • Кому я должен - всем прощаю (1999)
  • Тесты для настоящих мужчин (1998)
  • Сибирский спас (1998)
  • Ретро втроем (1998)
  • Бездна (1995)