Наталья Андрейченко

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1977 году окончила ВГИК (мастерская С.Бондарчука и И.Скобцевой).

Заслуженная артистка РСФСР (1984)
Народная артистка России (1994)

Фильмография: Актриса

  • Жизнь взаймы (2009)
  • Очень русский детектив (2008)
  • На крыше мира (2008)
  • Моя большая армянская свадьба (2004), сериал
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • О’кей или Дело в шляпе (2002) /O’key/
  • Подари мне лунный свет (2001)
  • Формула счастья (2000)
  • 8 1/2 долларов (1999)
  • Нежить (1998) /Modern Vampires/
  • Доктор Куин: Женщина-врач (1997) /"Dr. Quinn, Medicine Woman"/, сериал 
  • Аврора: Операция "Перехват" (1995) /Aurora: Operation Intercept/
  • Маленькая Одесса (1994) /Little Odessa/
  • Свечи в темноте (1993) /Candles in the Dark/
  • Тихий Дон (1991)
  • Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  • Под знаком Красного Креста (1987)
  • Прости (1986)
  • Петр Великий (1986) /Peter the Great/
  • Серсо (1985)
  • Марица (1985)
  • Военно-полевой роман (1983)
  • Двое под одним зонтом (1983)
  • Инспектор Лосев (1983)
  • Мэри Поппинс, до свидания! (1983)
  • Нам здесь жить (1982)
  • Людмила (1982)
  • Человек, который закрыл город (1982)
  • Мужество (1981)
  • Дамы приглашают кавалеров (1980)
  • Свадебная ночь (1980)
  • Коней на переправе не меняют (1980)
  • Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  • Торговка и поэт (1979)
  • Жнецы (1978)
  • Сибириада (1978)
  • Степь (1978)
  • Уходя - уходи (1978)
  • Поединок в тайге (1977)
  • Степанова памятка (1977)
  • Колыбельная для мужчин (1976)
  • Долги наши (1976)
  • От зари до зари (1975)
  • Школьный спектакль (1972)