Брюс Пэйн

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Убить заново (2012) /Re-Kill/
  • Поцелуй Кармен (2010) /Carmen's Kiss/
  • Группа танца (2010) /Dance Star/
  • Публичный дом (2008) /The Brothel/
  • Послания (2007) /Messages/
  • Подземелье драконов-2: Источник могущества (2005) /Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God/
  • Версия 1.0 (2004) /One Point O/
  • Порождение ада (2003) /Hellborn/
  • Ньютоновские законы (2003) /Newton's Law/
  • Библейские сказания: Апокалипсис (2002) /The Apocalypse/
  • Неудержимые (2002) /Riders/
  • Потрошитель (2001) /Ripper/
  • Подземелье драконов (2000) /Dungeons & Dragons/
  • Горец: Конец игры (2000) /Highlander: Endgame/
  • Британик (2000) /Britannic/
  • Чернокнижник-3: Последняя битва (1999) /Warlock III: The End of Innocence/
  • Клеопатра (1999) /Cleopatra/
  • Чистильщики (1998) /Sweepers/
  • Фальшивомонетчики (1997) /Kounterfeit/
  • В доступе отказано (1997) /No Contest II/
  • Секретный бункер (1997) /Ravager/
  • Аврора. Операция перехват (1995) /Aurora: Operation Intercept/
  • Этакий крутой ублюдок (1995) /One Tough Bastard/
  • Сиско Кид (1994) /The Cisco Kid/
  • Книга мертвых (1994) /Necronomicon: Book of Dead/
  • Полное затмение (1993) /Full Eclipse/
  • Пираты (1991) /Pyrates/
  • Пассажир 57 (1991) /Passenger 57/
  • Вой 6 (1991) /Howling VI: The Freaks/
  • Подмена (1991) /Switch/
  • Фруктовая машина (1988) /Fruit Machine/
  • Ради страны и королевы (1988) /For Queen and Country/
  • Мисс Марпл: Немезида (1987) /Miss Marple: Nemesis/
  • Потерянное имущество (1987) /Lost Belongings/
  • Дети солнца (1986) /Solarbabies/
  • Новички (1986) /Absolute Beginners/
  • Оксфордский блюз (1984) /Oxford Blues/
  • Бросок (1983) /The Keep/    

     

 Фильмография: Продюсер

  • Подлый удар (1996) /Lowball/