Елена Имамова

Дата рождения:

Член Союза кинематографистов
Член Международной академии телевизионных наук и искусств "Эмми"

Фильмография: Продюсер

  • Гонка за счастьем (2009), сериал
  • Кипяток (2008)
  • Взрослые игры (2008), сериал
  • Женщина без прошлого (2007), сериал
  • Черная богиня (2005), сериал
  • Обреченная стать звездой (2005), сериал
  • Кармелита (2005), сериал
  • Ундина-2. На гребне волны (2004), сериал
  • Ундина (2003), сериал
  • Возвращение Мухтара (2003), сериал
  • Трое против всех-2 (2002), сериал
  • Алатырь - Бел-горюч камень российский (2002), документальный фильм
  • Воровка. Счастье напрокат (2002), сериал
  • Трое против всех (2001), сериал
  • Черемушки (2001), сериал
  • Юрики (2001), сериал
  • Воровка (2001), сериал
  • Витрина (2000), сериал
  • Сонм белых княжен (1992)
  • Арбитр (1991)

Фильмография: Директор съемочной группы

  • Даун Хаус (2001)
  • Цветущий холм среди пустого поля (2000)
  • Как делали незнайку? (1999), документальный фильм
  • Любовь до гроба (1999)
  • Семья Иванова (1999), экранизация спектакля
  • Хоровод (1994)
  • Дамское счастье (1993)

Фильмография: Администратор по площадке

  • Московская любовь (1991)

Фильмография: Автор идеи сериалов

  • Женщина без прошлого (2008)
  • Кармелита (2005)
  • Трое против всех (2001-2002)