Эллен Баркин

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк (штат Нью-Йорк), США

Фильмография: Актриса

  • Дерьмовый год (2010) /Shit Year/
  • Хамелеон (2010) /The Chameleon/
  • Двенадцать (2010) /Twelve/
  • Фотографии преступников (2010) /Operation Endgame/
  • Слезы счастья (2009) /Happy Tears/
  • Бруклинские полицейские (2009) /Agent Smith/
  • Тринадцать друзей Оушена (2007) /Ocean's Thirteen/
  • Доверься мужчине (2005) /Trust the Man/
  • Перевертыши (2004) /Palindromes/
  • Она ненавидит меня (2004) /She Hate Me/
  • Флирт со зверем(2001) /Someone Like You/
  • Милосердие (2000) /Mercy/
  • Преступление и наказание по-американски (2000) /Crime and Punishment in Suburbia/
  • Парень с Белой реки (1999) /The White River Kid/
  • Убийственные красотки (1999) /Drop Dead Gorgeous/
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) /Fear and Loathing in Las Vegas/
  • Разбитые сердца (1997) /Before Women Had Wings/
  • Время бешеных псов(1996) /Mad Dog Time/
  • Фанат (1996) /The Fan/
  • Дикий Билл (1995) /Wild Bill/
  • Плохая компания (1995) /Bad Company/
  • Жизнь этого парня (1993) /This Boy's Life/
  • На запад (1992) /Into the West/
  • Мужские хлопоты (1992) /Man Trouble/
  • Мэк (1992) /Mac/
  • Подмена (1991) /Switch/
  • Море любви (1989) /Sea of Love/
  • Красавчик Джонни (1989) /Johnny Handsome/
  • Кровавые деньги (1988) /Clinton and Nadine/
  • Сиеста (1987) /Siesta/
  • Большой кайф (1986) /The Big Easy/
  • Вне закона (1986) /Down by Law/
  • Акт возмездия (1986) /Act of Vengeance/
  • Цветок пустыни (1986) /Desert Bloom/
  • Последний выбор (1985) /Terminal Choice/
  • Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984) /The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension/
  • Ужасный Джо Моран (1984) /Terrible Joe Moran/
  • Гарри и сын (1984) /Harry & Son/
  • Принцесса, которая никогда не смеялась (1984) /The Princess Who Had Never Laughed/
  • Эдди и круизеры (1983) /Eddie and the Cruisers/
  • Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983) /Enormous Changes at the /Last Minute
  • Дэниел (1983) /Daniel/
  • Нежное милосердие (1983) /Tender Mercies/
  • Пароль (1982) /Parole/
  • Забегаловка (1982) /Diner/
  • Мы будем бороться (1981) /We're Fighting Back/
  • Укуренные (1978) /Up in Smoke/


Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса (комедия/мюзикл)
1992 - Подмена /Switch/
Лучшая актриса мини-сериала или тв-фильма
1998 - Разбитые сердца /Before Women Had Wings/