Наталья Лесниковская

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 2004 году окончила ГИТИС (РАТИ) (курс Г. В. Хазанова).

Фильмография: Актриса

  • От праздника к празднику (2014)
  • Повороты судьбы (2013), сериал
  • Шаповалов (2012), сериал
  • Сыщик Самоваров (2010), сериал
  • Последняя минута (2010), сериал
  • Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
  • Сердце матери (2010)
  • Путь к себе (2010)
  • Основная версия (2010)
  • Интерны (2010), сериал
  • Однажды будет любовь (2009), сериал
  • Любить и ненавидеть (2009)
  • Ловушка (2009)
  • Крыша (2009)
  • Воронины (2009), сериал
  • Братья Карамазовы (2009), сериал
  • Хорошие парни (2008), сериал
  • Сорокопятка (2008)
  • Красный лотос  (2008)
  • Золото Трои (2008), сериал
  • Взрослые игры (2008), сериал
  • Папины дочки (2007), сериал
  • Час Волкова (2007), сериал
  • Слуга Государев (2007)
  • Сиделка (2007)
  • Путейцы (2007), сериал
  • Она сказала "Да" (2007)
  • Моя мама - Снегурочка (2007)
  • Если у вас нету тети... (2007)
  • Дом кувырком(2007)
  • Точка (2006)
  • Сестры по крови (2006), сериал
  • Важнее, чем любовь (2006), сериал
  • Новый русский романс (2005), сериал
  • Доктор Живаго (2005), сериал
  • Дети Ванюхина (2005), сериал
  • Близкие люди (2005), сериал
  • Штрафбат (2004), сериал
  • Сыщики-3 (2004), сериал
  • Русское лекарство (2004),сериал
  • Покушение (2004), сериал
  • Адвокат (2003- 2009),сериал
  • Всегда говори "всегда" (2003), сериал
  • Next 3 (2003), сериал
  • Жизнь продолжается (2002), сериал