Эммануэль Беар

Дата рождения:

Место рождения:

Сен-Тропе, Франция

Фильмография: Актриса

  • Это начинается с конца (2010) /Ca commence par la fin/
  • Только три из нас (2010) /Just the Three of Us/
  • Душа (2008) /Vinyan/
  • Мои звезды прекрасны (2008) /My Stars/
  • Диско (2008) /Disco /
  • Свидетели (2007) /Les temoins/
  • Герой семьи (2006) /Le heros de la famille/
  • Преступление (2006) /A Crime/
  • Ад (2005) /L enfer/
  • Искусство красиво расставаться (2005) /Un fil a la patte/
  • Д'Артаньян и три мушкетера (2005) /D Artagnan et les trois mousquetaires/
  • Пей до дна (2004) /A boire/
  • Натали (2003) / Nathalie/
  • История Мари и Жюльена (2003) /The Story of Marie and Julien/
  • Заблудившиеся (2003) /Les egares/
  • Восемь женщин (2002) /8 Women/
  • Репетиция (2001) /La repetition/
  • Салон магии (2001) /Voyance et manigance/
  • Сентиментальные судьбы (2000) /Les destinеes sentimentales/
  • Рождественский пирог (1999) /Seasons Beatings/
  • Любовники (1999) /Elephant Juice/
  • Обретенное время (1999) /Le temps retrouve, dapres loeuvre de Marcel Proust/
  • Вор жизни (1998) /Voleur de vie/
  • Дон Жуан (1998) /Don Juan/
  • Миссия невыполнима (1996) /Mission: Impossible/
  • Последняя красная шапочка (1996) /Le dernier chaperon rouge/
  • Нелли и господин Арно (1995) /Nelly & Monsieur Arnaud/
  • Французская женщина (1995) /Une femme francaise/
  • Ад (1994) /L enfer/
  • Rupture(s) (1993)
  • Ледяное сердце (1992) /Un coeur en hiver/
  • Я не целуюсь (1991) /J embrasse pas/
  • Очаровательная проказница (1991) /La Belle noiseuse/
  • Le bateau de Lu (1991)
  • Путешествие капитана Фракасса (1990) /Il viaggio di Capitan Fracassa/
  • Дети хаоса (1989) /Les enfants du desordre/
  • Les jupons de la revolution (1989)
  • Налево от лифта (1988) /A gauche en sortant de l ascenseur/
  • Свидание с ангелом (1987) /Date with an Angel/
  • Манон с источника (1986) /Manon of the Spring/
  • Et demain viendra le jour (1986)
  • La femme de sa vie (1986)
  • Любовь тайком (1985) /L Amour en douce/
  • Raison perdue (1984)
  • Запретная любовь (1984) /Un amour interdit/
  • Захариус (1984) /Zacharius/
  • Первые желания (1984) /Premiers desirs/
  • Мальчик с пальчик (1980) /Le grand Poucet/
  • Завтра дети (1976) /Tomorrow's Children/
  • Бег зайца через поля (1972) /...and Hope to Die/


Премии и награды

БЕРЛИНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:
Серебряный берлинский медведь
За выдающиеся достижения в актерском мастерстве
2002 - 8 женщин /8 femmes/


СЕЗАР

Победитель в категориях:
Лучшая актриса
1987 – Манон с источника /Manon of the Spring/

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса
2000 – Сентиментальные судьбы /Les destinees/
1995 – Нелли и господин Арно /Nelly & Monsieur Arnaud/
1992 – Ледяное сердце /Un coeur en hiver/
1991 – Очаровательная проказница /La belle noiseuse/
1989 – Дети хаоса /Les enfants du desordre/
1985 – Любовь тайком /L amour en douce/