Наталья Терехова

Дата рождения:

Место рождения:

Санкт-Петербург

В 2004 году окончила СПГАТИ.

Фильмография: Актриса

  • Возраст любви (2016)
  • Комплекс полноценности (2012)
  • Примета на счастье (2012)
  • Ключи от счастья. Продолжение (2011), сериал
  • Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  • Жить сначала (2010), сериал 
  • Я буду жить! (2009)
  • Снайпер (2009)
  • Легенды колдовской любви (2009), сериал 
  • Как же быть сердцу (2009)
  • Колдовская любовь (2008), сериал 
  • Ключи от счастья (2008)
  • Ленинград. Город живых (2007)
  • Петя Великолепный (2006), сериал 
  • Алька (2006)
  • Тронутые (2005), сериал 
  • Улицы разбитых фонарей-6 (2004), сериал 
  • Мама (2004)
  • Мангуст-2 (2004), сериал 
  • Агент национальной безопасности- 5 (2004), сериал 
  • Линии судьбы (2003), сериал 
  • Золушка в сапогах (2002)
  • Дневник камикадзе (2002)
  • Агентство "Золотая пуля" (2002), сериал 
  • Улицы разбитых фонарей-4 (2001), сериал