Александр Клюквин

Дата рождения:

Место рождения:

Иркутск

В 1978 году окончил театральное училище имени Щепкина.

Народный артист России (2004)

Голос телеканала "Россия"

Фильмография: Актер

  • Сердце звезды (2014), сериал
  • Тайны института благородных девиц (2012), сериал
  • Совет да любовь (2012)
  • Ефросинья. Таежная любовь (201-2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011)
  • Ельцин. Три дня в августе (2011)
  • Группа счастья (2011), сериал
  • Ефросинья. Продолжение (2010), сериал
  • Институт благородных девиц (2010-2011), сериал
  • Телохранитель-3 (2010), сериал
  • Братаны-2 (2010)
  • Сердце капитана Немова (2010)
  • Ефросинья (2010), сериал 
  • Шепот оранжевых облаков (2009) 
  • Черный баран (2009)
  • Танки грязи не боятся (2009)
  • Тайная стража. Смертельные игры (2009)
  • Суд (2009), сериал 
  • Десантура (2009), сериал 
  • Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), сериал
  • Братаны (2009), сериал
  • Бомжиха-2 (2009), сериал 
  • Убийство в дачный сезон (2008)
  • Солдаты. Дембельский альбом (2008), сериал 
  • Жизнь взаймы (2008)
  • Адмиралъ (2008)
  • Я сыщик (2007), сериал
  • Я - телохранитель (2007), сериал  
  • Солдаты-11 (2007), сериал
  • Папины дочки (2007), сериал
  • Ничего личного (2007) 
  • Комната с видом на огни (2007)
  • Колобков. Настоящий полковник! (2007), сериал 
  • Ноль седьмой меняет курс (2007)
  • Солдаты-9 (2006), сериал
  • Солдаты-10 (2006), сериал
  • Прорыв (2006)
  • Одинокое небо (2006)
  • Три сестры (2005)
  • Правда - хорошо, а счастье лучше (2005)
  • Очарование зла (2005), сериал
  • Клоунов не убивают (2005), сериал
  • Две судьбы-2 (2005), сериал 
  • Влюбленный агент. Не оставляйте надежду, маэстро! (2005)
  • Авантюристка (2005), сериал 
  • Стилет-2 (2004), сериал
  • Слепой (2004), сериал
  • Ключи от бездны. Операция "Голем" (2004)
  • Долгое прощание (2004)
  • Тотализатор (2003), сериал 
  • На углу у Патриарших-3 (2003), сериал  
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Маска и душа (2002)
  • Сезон охоты-2 (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2000-2007), все сезоны 
  • Царь Петр и Алексей (1998) 
  • ...И аз воздам (1990)
  •  Бывший папа, бывший сын (1989)
  • Берег его жизни (1984)