Зои Салдана

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Джерси, США

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Грабители (2010) /Takers/
  • Горящие пальмы (2010) /Burning Palms/
  • Неудачники (2010) /The Losers/
  • Смерть на похоронах (2010) /Death at a Funeral/
  • Аватар (2009) /Avatar/
  • Скептик (2009) /The Skeptic/
  • Звездный путь (2009) /Star Trek/
  • Точка обстрела (2008) /Vantage Point/
  • Роковой выбор (2007) /Blackout/
  • Шестеро (2006-2007) /"Six Degrees"/, сериал
  • После секса (2007) /After Sex/
  • Ways of the Flesh (2006)
  • Вознаграждение (2006) /Premium/
  • La maldición del padre Cardona (2005)
  • Грязные делишки (2005) /Dirty Deeds/
  • Угадай, кто? (2005) /Guess Who/
  • Созвездие (2005) /Constellation/
  • Искушение (2004) /Temptation/
  • Гавань (2004) /Haven/
  • Терминал (2004) /The Terminal/
  • Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003) /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/
  • Барабанщик (2002) /Drumline/
  • Перекрестки (2002) /Crossroads/
  • Snipes (2001)
  • Вирус любви (2001) /Get Over It/
  • Авансцена (2000) /Center Stage/