Дженнифер Коннелли

Дата рождения:

Место рождения:

Кэтскилл Маунтэйнс, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • Ной (2014) /Noah/
  • На высоте (2014) /Aloft/
  • Любовь сквозь время (2014) /Winter's Tale/
  • Застрял в любви (2012) /Stuck In Love/
  • Бульвар Спасения (2011) /Salvation Boulevard/
  • Дилемма (2011) /Dilemma/
  • Вирджиния (2009) /Virginia/
  • Происхождение (2009) /Creation/
  • Обещать - не значит жениться (2009) /He's Just Not That Into You/
  • Чернильное сердце (2008) /Inkheart/
  • День, когда Земля остановилась (2008) /The Day the Earth Stood Still/
  • Заповедная дорога (2007) /Reservation Road/
  • Кровавый алмаз (2006) /Blood Diamond/ Темные воды (2005) /Dark Water/
  • Как малые дети (2005) /Little Children/
  •  
  • Дом из песка и тумана (2003) /House of Sand and Fog/
  • Халк (2003) /Hulk/
  • Игры разума (2001) /A Beautiful Mind/
  • Поллок (2000) /Pollock/
  • Реквием по мечте (2000) /Requiem for a Dream/
  • Пробуждая мертвецов (2000) /Waking the Dead/
  • Темный город (1998) /Dark City/
  • Inventing the Abbotts (1997)
  • Дальняя бухта (1996) /Far Harbor/
  • Скала Малхолланд (1996) /Mulholland Falls/
  • Высшее образование (1995) /Higher Learning/
  • О любви и тенях (1994) /Of Love and Shadows/
  • Сердце правосудия (ТВ) (1993) /Heart of justice, The/
  • Ракетчик (1991) /The Rocketeer/
  • Возможности для карьеры (1991) /Career Opportunities/
  • Горячая точка (1990) /The Hot Spot/
  • Некоторые девушки (1988) /Some Girls/
  • Балет (1988) /Ballet/
  • Лабиринт (1986) /Labyrinth/
  • Семь минут в раю (1985) /Seven Minutes in Heaven/
  • Явления (1985) /Phenomena/
  • Однажды в Америке (1984) /Once Upon a Time in America/

Награды и премии

      ОСКАР

Победитель в категории:
Лучшая актриса второго плана
2002 - Игры разума /A Beautiful Mind/

      БАФТА

Победитель в категории:
Лучшая актриса второго плана
2002 - Игры разума /A Beautiful Mind/