Тед Рэйми

Дата рождения:

Место рождения:

Детройт, штат Мичиган, США

Фильмография: Актер

  • Ангел смерти (2009) /Angel of Death/ 
  • Затащи меня в ад (2009) /Drag Me to Hell/
  • Полуночный экспресс (2008) /The Midnight Meat Train/
  • Планета динозавров (2007) /Planet Raptor/
  • Кризис тысячелетия (2007) /Millennium Crisis/ 
  • Человек-паук-3 (2007) /Spider-Man 3/
  • Меня зовут Брюс (2007) /My Name Is Bruce/
  • Опустевший город (2007) /Reign Over Me/
  • Каламазу? (2006) /Kalamazoo?/
  • Nice Guys (2006)
  • Freezerburn (2005)
  • Человек с кричащим мозгом (2005) /Man with the Screaming Brain/
  • Illusion (2004)
  • Проклятие (2004) /The Grudge/ 
  • Человек-паук-2 (2004) /Spider-Man 2/
  • Запретная зона (2003) /Pledge of Allegiance/
  • Человек-паук (2002) /Spider-Man/
  • Зена - королева воинов (1996-2001) /"Xena: Warrior Princess"/, сериал
  • Приют кошмаров (2001) /The Attic Expeditions/
  • Growing Season (2000)
  • Ради любви к игре (1999) /For Love of the Game/
  • Фрик говорит о сексе (1999) /Freak Talks About Sex/
  • Iggy Vile M.D. (1999)
  • Between the Sheets (1998)
  • Исполнитель желаний (1997) /Wishmaster/
  • Аполлон 11 (1996) /Apollo 11/
  • The Shot (1996)
  • Стюарт спасает свою семью (1995) /Stuart Saves His Family/
  • Прямая и явная угроза (1994) /Clear and Present Danger/
  • In This Corner (1994)
  • Путаница (1994) /Floundering/
  • Живодер (1993) /Skinner/ 
  • Трудная мишень (1993) /Hard Target/
  • Уроки любви (Не вчера родилась) (1993) /Born Yesterday/
  • Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1993) /Maniac Cop 3: Badge of Silence/ 
  • Клевые девочки (1993) /Bikini Squad/
  • Последнее прикосновение (1992) /The Finishing Touch/
  • Зловещие мертвецы-3: Армия тьмы (1992) /Army of Darkness/
  • Кэндимэн (1992) /Candyman/
  • Игры патриотов (1992) /Patriot Games/
  • Эдди Прэсли (1992) /Eddie Presley/
  • The Fountain Clowns (1992)
  • Темные души: История любви (1991) /Lunatics: A Love Story/
  • Человек тьмы (1990) /Darkman/
  • Электрошок (1989) /Shocker/
  • Легкие колеса (1989) /Easy Wheels/ 
  • Незваный гость (1989) /Intruder/
  • Blood Rage (1987)
  • Зловещие мертвецы-2 (1987) /Evil Dead II/
  • Война Страйкера (1985) /Stryker's War/
  • Волна преступности (1985) /Crimewave/
  • Cleveland Smith: Bounty Hunter (1982)
  • Зловещие мертвецы (1981) /The Evil Dead/
  • Torro. Torro. Torro! (1981)