Майкл Дудикофф

Дата рождения:

Место рождения:

Редондо-Бич (штат Калифорния), США

Фильмография: Актер

  • Штормовая команда (2002) /Gale Force/
  • Зыбучие пески (2001) /Quicksand/
  • Небесный огонь (2001) /Ablaze/
  • В плену у космоса (2001) /Stranded/
  • Киберджек-2: Битва за будущее (1999) /Fugitive Mind/
  • Срочное погружение-2 (1999) /Counter Measures/
  • Глушитель (1999) /The Silencer/
  • Срочное погружение 2. Ответные меры (1999) /Counter Measures/
  • Телеведущий (1998) /Ringmaster/
  • Мушкетеры навсегда (1998) /Musketeers Forever/
  • Срочное погружение (1997) /Crash Dive/
  • Стрелок (1997) /The Shooter/
  • Бойцы (1996) /Soldier boyz/
  • Охотники на людей (1996) /Bounty Hunters/
  • Виртуальный убийца (1995) /Virtual Assassin/
  • В рамках приказа (1994) /Chain Of Command/
  • Кобра, сюжет второй (1993) /Cobra/
  • Спаси меня (1993) /Rescue Me/
  • Живой щит (1991) /Liquid Dreams/
  • Смертельная страсть (1991) /Mortal Passion/
  • Американский ниндзя 4: Полное уничтожение (1991) /American ninja 4: The Annihilation/
  • Ночной попутчик (1990) /Midnight Ride/
  • Река смерти (1989) /River Of Death/
  • Командир взвода (1988) /Platoon Leader/
  • Американский ниндзя 2: Схватка (1987) /American Ninja 2: The Confrontation/
  • Карающая сила (1986) /Avenging Force
  • Американский ниндзя (1985) /American Ninja/
  • Мальчишник (1984) /Bachelor Party/
  • Радиоактивные грезы (1984) /Radioactive Dreams/
  • Редкая отвага (1983) /Uncommon Valor/
  • Дай мне перерыв (1981-1987) /Gimme a Break/
  • Кровавый день рождения (1981) /Bloody Birthday/
  • Лучшая девочка на свете  (1981) /The Best Little Girl in the World/
  • Черный шарик (1980) /Тhe Black Marble/
  • Даллас (1978-1991) /Dallas/
  • Счастливые дни (1974-1984) /Happy Days/