Пол Беттани

Дата рождения:

Место рождения:

Халеден, Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Железный человек-2 (2010) /Iron Man 2/
  • Легион (2010) /Legion/ 
  • Происхождение (2009) /Creation/
  • Молодая Виктория (2008) /The Young Victoria/
  • Чернильное сердце (2008) /Inkheart/
  • Тайная жизнь пчел (2008) /The Secret Life of Bees/
  • Broken Lines (2008)
  • Код Да Винчи (2006) /The Da Vinci Code/
  • Огненная стена (2006) /Firewall/
  • История потерянных душ (2005) /Stories of Lost Souls/
  • Уимблдон (2004) /Wimbledon/
  • Euston Road (2004)
  • Хозяин морей: На краю земли (2003) /Master and Commander: The Far Side of the World/
  • День расплаты (2003) /The Reckoning/
  • Догвилль (2003) /Dogville/
  • Мое сердце (2002) /The Heart of Me/
  • Игры разума (2001) /A Beautiful Mind/
  • История рыцаря (2001) /A Knight’s Tale/
  • Дэвид Копперфилд (2000) /David Copperfield/
  • Мертвые младенцы (2000) /Dead Babies/
  • Поцелуй навылет (2000) /Kiss Kiss (Bang Bang)/
  • Гангстер ╧1 (2000) /Gangster No. 1/
  • Клуб самоубийц (2000) /The Suicide Club/
  • После дождя (1999) /After the Rain/
  • Смертельная сеть (1998) /Killer Net/
  • Возвращение домой (1998) /Coming Home/
  • Три англичанки за городом (1998) /The Land Girls/
  • Bent (1997)
  • Ватерлоо Шарпа  (1997) /Sharpe's Waterloo/

Награды и премии

      БАФТА

Номинирован в категории:
Лучший актер второго плана
2004 - Хозяин морей: На краю земли /Master and Commander: The Far Side of the World/