Сергей Угрюмов

Дата рождения:

В 1994 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова).

Заслуженный артист РФ

Фильмография: Актер 

  • Темный мир (2010)
  • Сказка-XXI (2010)
  • Воробей (2010)
  • Стая (2009)
  • Пелагия и белый бульдог (2009), сериал
  • Исаев (2009), сериал 
  • Любовь как мотив (2008)
  • Казаки-разбойники (2008)
  • И все-таки я люблю... (2008), сериал
  • На пути к сердцу (2007), сериал
  • Май (2007)
  • Ликвидация (2007), сериал
  • Внук космонавта (2007)
  • Атлантида (2007), сериал
  • Женская лига (2006-2009)
  • Хиромант (2005), сериал 
  • Полный вперед! (2005), сериал
  • Золотой теленок (2005), сериал 
  • Стилет-2 (2004), сериал 
  • Папа (2004)
  • Время жестоких (2004)
  • 32 декабря (2004)
  • ╧ 13 (2003)
  • Таксист (2003), сериал
  • Страсти по Бумбарашу (2002)
  • Лекарь поневоле (2002)
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Звезда (2002)
  • Главные роли (2002)
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Старые клячи (1999)