Татьяна Абрамова

Дата рождения:

Место рождения:

Тюмень

Окончила в 1996 году Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности "Актер и режиссер драматического театра".

Фильмография: Актриса

  • Умельцы (2014), сериал
  • Алхимик (2014), сериал
  • Всегда говори "всегда"-9 (2012), сериал
  • Всегда говори "всегда"-8 (2012), сериал
  • Всегда говори "всегда"-7 (2011), сериал
  • Поцелуй сквозь стену (2010)
  • Всегда говори "всегда"-6 (2010), сериал
  • Гаражи (2010), сериал
  • Последний секрет Мастера (2009), сериал
  • Всегда говори "всегда"-5 (2009), сериал
  • Уравнение со всеми известными (2008)
  • Всегда говори "всегда"-4 (2008), сериал
  • Убить змея (2007), сериал
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Моя мама - снегурочка (2007)
  • Любимый по найму (2007)
  • Личная жизнь доктора Селивановой (2007), сериал
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007), сериал
  • Вся такая внезапная (2007), сериал
  • Русский перевод (2006), сериал
  • Классные игры (2006)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 (2006), сериал
  • Жена Сталина (2006)
  • Всегда говори "всегда"- 3 (2006), сериал
  • Свой человек (2005), сериал
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Кавалеры морской звезды (2004)
  • Всегда говори "всегда"- 2 (2004), сериал
  • Приключения мага (2003), сериал
  • Козленок в молоке (2003), сериал
  • Иванов и Рабинович (2003)
  • Всегда говори "всегда" (2003), сериал
  • Тайна Лебединого озера (2002)
  • Пятый ангел (2002)
  • Жизнь продолжается (2002), сериал
  • Ростов-папа (2001-2004), сериал
  • Недотепы (1996)
  • Охота (1994)