Анна Миклош

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Окончила Санкт-Петербургский Государственный университет культуры и искусств (курс Виктора Александровича Елисеева).

Фильмография: Актриса

  • Храни ее, любовь (2014)
  • Частный детектив Татьяна Ивана (2014), сериал
  • Счастливый билет (2012), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Мое любимое чудовище (2012)
  • Любовь как несчастный случай (2012), сериал
  • Тайны следствия-10 (2011), сериал
  • СМЕРШ. Легенда для предателя (2011), сериал
  • Катерина-3. Семья (2011), сериал
  • Я дождусь... (2011)
  • Возмездие (2011), сериал
  • Месть без права передачи (2010)
  • Женить миллионера! (2010)
  • Дочки-матери (2010)
  • Правило лабиринта (2009), сериал
  • Офицеры-2 (2009), сериал
  • Ермоловы (2009), сериал
  • Синяя Борода (2008)
  • Родные люди (2008), сериал
  • Городской пейзаж (2008)
  • Расписание судеб (2006), сериал
  • Катерина (2007)
  • Тамбовская волчица (2005), сериал
  • Крот-2 (2002), сериал
  • Вовочка (2001-2003), сериал
  • Первое мая (2001)
  • Агент национальной безопасности- 3 (2001)
  • Горько! (1998)