Брюс Гринвуд

Дата рождения:

Место рождения:

Норанда, Квебек, Канада

Фильмография: Актер

  • Последний танцор Мао (2009) /Mao's Last Dancer/
  • Звездный путь (2009) /Star Trek/
  • Сокровище нации: КнигаТайн(2007) /National Treasure: Book of Secrets/
  • Меня там нет (2007) /I'm Not There/
  • Пожарный пес (2007) /Firehouse Dog/
  • Дежа вю (2006) /Deja vu/
  • Кресло русалки (2006) /The Mermaid Chair/
  • Белый плен (2006) /Eight Below/
  • Самый быстрый "Индиан" (2005) /The World's Fastest Indian/
  • Капоте (2005) /Capote/
  • Динозавр Ми-Ши- хозяин озера (2005) /Mee-Shee: The Water Giant/
  • Бешеные скачки (2005) /Racing Stripes/
  • Театр (2004) /Being Julia/
  • Я, робот (2004) /I, Robot/
  • Страна любви (2003) /The Republic of Love/
  • Голливудские копы (2003) /Hollywood Homicide/
  • Земное ядро (2003) /The Core/
  • Глубина (2002) /Below/
  • Унесенные (2002) /Swept Away/
  • Арарат (2002) /Ararat/
  • Великолепные Эмберсоны(2002) /The Magnificent Ambersons/
  • Тихая гавань (2001) /Haven/
  • Девочки в большом городе (2001) /A Girl Thing/
  • Тринадцать дней (2000) /Thirteen Days/
  • Правилабоя (2000) /Rules of Engagement/
  • Цепь (2000) /Cord/
  • Здесь на Земле (2000) /Here on Earth/
  • Двойной просчет (1999) /Double Jeopardy/
  • Дорога в Ад (1999) /The Lost Son/
  • Цвет отваги (1999) /The Color of Courage/
  • Непристойное поведение (1998) /Disturbing Behavior/
  • Хитрый вор(1998) /Thick as Thieves/
  • Славное будущее(1997) /The Sweet Hereafter/
  • День отца (1997) /Fathers' Day/
  • Благословение (1995) /Mixed Blessings/
  • Мужчина из снов (1995) /Dream Man/
  • Горькая месть (1994) /Bitter Vengeance/
  • Экзотика (1994) /Exotica/
  • Сердце ребенка(1994) /Heart of a Child/
  • Банки красок (1994) /Paint Cans/
  • В дрейфе (1993) /Adrift/
  • Пассажир 57 (1992) /Passenger 57/
  • Идеальные преступления (1991) /Perfect Crimes/
  • Слуги сумерек (1991) /Servants of Twilight/
  • Маленькие похитители (1990) /The Little Kidnappers/
  • Летние мечты: История группы "Бичбойз" (1990) /Summer Dreams: The Story of the Beach Boys/
  • Дикая орхидея (1989) /Wild Orchid/
  • Погоня (1989) /Pursuit/
  • Еще один шанс (1989) /Another Chance/
  • Магазин бикини в Малибу (1986) /The Malibu Bikini Shop/
  • Остров медведей (1979) /Bear Island/