Михаил Полицеймако

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончил РАТИ в 1997 году (мастерская А. Бородина).

Вел программу "О самом главном" (2010-2012).

Фильмография: Актер

  • Местные новости (2013), сериал
  • Записки экспедитора тайной канцелярии-2 (2012), сериал
  • Собачья работа (2012), сериал
  • Девушка в приличную семью (2012)
  • Спасти мужа (2011)
  • Самоубийцы (2011)
  • Карамель (2011), сериал
  • Шерше ля фам (2011)
  • Школа для толстушек (2010)
  • Сыщик Самоваров (2010)
  • Стерва для чемпиона (2010)
  • Записки экспедитора тайной канцелярии (2010)
  • Приключения Алисы. Пленники трех планет (2010)
  • Неоконченный урок (2009)
  • Московский фейерверк (2009)
  • ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
  • Крем (2009), сериал
  • Боксеры предпочитают блондинок (2009)
  • Я знаю, как стать счастливым! (2008)
  • Тариф новогодний (2008)
  • Моя любимая ведьма (2008)
  • Мой осенний блюз (2008)
  • День радио (2008)
  • Воротилы  (2008), сериал
  • Три девушки (2007)
  • Служба доверия (2007), сериал
  • Руд и Сэм (2007)
  • Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)
  • Нулевой километр (2007)
  • Идеальная жена (2007)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007)
  • Дом кувырком (2007)
  • Глянец  (2007)
  • В ожидании чуда (2007)
  • Кто в доме хозяин? (2006), сериал
  • Три полуграции (2006)
  • Страсти по кино: Бешеные деньги  (2006)
  • Русский перевод  (2006)
  • Неверность  (2006)
  • Мустанг (2006)
  • День денег  (2006)
  • Братья по-разному  (2006)
  • Большие девочки (2006)
  • Бешенные деньги  (2006)
  • Аэропорт-2 (2006)
  • Здравствуйте, мы ваша крыша!  (2005)
  • Есенин (2005), сериал
  • Девочки (2005)
  • Влюбленный агент. Не оставляйте надежду, маэстро! (2005)
  • Богиня прайм-тайма (2005)
  • Моя прекрасная няня (2004),  сериал
  • Операция "Эники-Беники" (2004)
  • Любовные авантюры (2004)
  • Лесная царевна (2004)
  • Кавалеры морской звезды (2004), сериал
  • Даша Васильева 3. Любительница частного сыска (2004), сериал
  • Граф Крестовский (2004)
  • Афромосквич (2004)
  • 72 метра (2004)
  • Прощание в июне (2003)
  • Капитан Правда (2003)
  • Замыслил я побег (2003)
  • Ангел на дорогах (2003)
  • По ту сторону волков (2002), сериал
  • Театральная академия (2002)
  • Светские хроники (2002)
  • Даже не думай (2002)
  • Все, что ты любишь (2002)
  • ДМБ: Снова в бою (2001)
  • ДМБ - 004 (2001)
  • ДМБ - 003 (2001)
  • Даун Хаус (2001)
  • Истинные происшествия, или безумный день монтера (2000)
  • ДМБ - 002 (2000)
  • Простые истины (1999), сериал
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Детство Темы (1991)
  • Болотная street или средство против секса (1991)