Евгений Князев

Дата рождения:

В 1982 году окончил театральное училище им. Б.Щукина  (мастерская Л. Ставской).

Фильмография: Актер

  • Скоро весна (2009)
  • Лето Индиго (2009)
  • Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), сериал
  • Фотограф (2008), сериал
  • Судебная колонка (2008), сериал
  • Новая жизнь сыщика Гурова (2008), сериал
  • Монтекристо (2008), сериал
  • Путешествие с домашними животными (2007)
  • Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  • Агония страха (2007), сериал
  • Молодые и злые (2006), сериал
  • Девять жизней Нестора Махно (2006), сериал
  • Рысак (2005)
  • Пороки и их поклонники (2005) , сериал
  • Побег (2005)
  • Звезда эпохи (2005), сериал
  • На Верхней Масловке (2004)
  • Пятый ангел (2002), сериал
  • Маросейка,12 (2000), сериал
  • Простые истины (1999-2003), сериал
  • Железный занавес (1994)
  • Графиня Шереметева (1994)
  • Способ убийства (1993)
  • Дело Сухово-Кобылина (1991), сериал
  • Мои люди (1990)
  • Фантастическая история (1988)
  • Работа над ошибками (1988)
  • Поздняя любовь (1983)