Иван Вырыпаев

Дата рождения:

Место рождения:

Иркутск

На телеканале:

В 1995 году окончил Иркутское театральное училище,  а в 1998 году - поступил в Высшее театральное училище им. Щукина.

Лауреат премии президентского совета (1999)
Лауреат молодежной премии "Триумф" (2004)
Лауреат премии им. Володина "Надежда русской драматургии" 

Фильмография: Актер

  • Бункер, или Ученые под землей (2005)
  • Бумер. Фильм второй (2005)
  • Дневник убийцы (2002) 

Фильмография: Режиссер

  • Короткое замыкание (2009)
  • Эйфория (2006) 

Фильмография: Сценарист

  • Кислород (2009)
  • Антонина обернулась (2007)
  • Лучшее время года (2007)
  • Эйфория (2006)
  • Бумер. Фильм второй (2005)
  • Бункер, или Ученые под землей (2005)