Бриттани Мерфи

Дата рождения:

Место рождения:

Атланта, штат Джорджия, США

Умерла 20 декабря 2009 года.

Фильмография: Актриса

  • Не подавай виду (2010) /Something Wicked/
  • Безудержная (2010) /Abandoned/
  • Мега-разлом (2009) /Megafault/
  • Напротив по коридору (2009) /Across the Hall/
  • Дань уважения (2009) /Tribute/ 
  • Дедлайн (2009) /Deadline/
  • Суши girl (2008) /The Ramen Girl/
  • Мертвая девочка (2006) /The Dead Girl/
  • Любовь и другие катастрофы (2006) /Love and Other Disasters/
  • Мальчишник (2006) /The Groomsmen/
  • Неудачник (2005)/Neverwas/
  • Город грехов (2005) /Sin City/
  • Маленькая черная книжка (2004) /Little Black Book/
  • Городские девчонки (2003)  /Uptown Girls/
  • Молодожены (2003) /Just Married/
  • 8 миля (2002) /8 Mile/
  • Что-то между (2002) /Something in Between/
  • Высший пилотаж (2002) /Spun/
  • Сильная женщина (2001) /Riding in Cars with Boys/
  • Не говори ни слова (2001) /Don't Say a Word/
  • Летние игры (2001) /Summer Catch/
  • Тротуары Нью-Йорка (2001) /Sidewalks of New York/
  • Прослушивание (2000) /The Audition/
  • Убийства в Черри-Фолс (2000) /Cherry Falls/
  • Ангелы (2000) /Angels!/
  • Трикси (2000) /Тrixie/
  • Запретная любовь (2000) /Common Ground/
  • Прерванная жизнь (1999) /Girl, Interrupted/
  • Убийственные красотки (1999) /Drop Dead Gorgeous/
  • Дьявольская арифметика (1999) /The Devil's Arithmetic/
  • Дэвид и Лиза (1998) /David and Lisa/
  • Зак и Реба (1998) /Zack and Reba/
  • Феникс (1998) /Phoenix/
  • Падающие небеса (1998) /Falling Sky/
  • Пророчество-2 (1998) /The Prophecy II/
  • В наркотических волнах (1997) /Bongwater/
  • Драйв (1997) /Drive/
  • Шоссе (1996) /Freeway/
  • Двойное наказание (1996) /Double Jeopardy/
  • Бестолковые (1995) /Clueless/
  • Семейные молитвы (1993) /Family Prayers/