Джереми Пивен

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер
  • Продавец (2009) The Goods: Live Hard, Sell Hard/
  • Рок-н-рольщик (2008) /RocknRolla/
  • Королевство (2007) /The Kingdom/
  • Козырные тузы (2006) /Smokin' Aces/
  • Не уступить Штейнам (2006) /Keeping Up with the Steins/
  • Тачки (2006) /Cars/
  • Скуби-Ду: Где моя мумия?(2005) /Scooby Doo in Where's My Mummy?/
  • Деньги на двоих (2005) /Two for the Money/
  • Первая дочь (2004) /Chasing Liberty/
  • Очень страшное кино-3 (2003) /Scary Movie 3/
  • Вердикт за деньги (2003) /Runaway Jury/
  • Старая закалка (2003) /Old School/
  • Me and Daphne (2002)
  • Шоссе (2002) /Highway/
  • Черный ястреб (2001) /Black Hawk Down/
  • Интуиция (2001) /Serendipity/
  • Час пик-2 (2001) /Rush Hour 2/
  • Семьянин (2000) /The Family Man/
  • Команда (2000) /The Crew/
  • Роковые письма (2000) /Red Letters/
  • Партнеры (1999) /Partners/
  • Очень дикие штучки (1998) /Very Bad Things/
  • Феникс (1998) /Phoenix/
  • Музыка из другой комнаты (1998) /Music from Another Room/
  • Напиши сценарий (1997) /Just Write/
  • Дон Кинг: Только в Америке (1997) /Don King: Only in America/
  • Целуя девушек (1997) /Kiss the Girls/
  • Убийство в Гросс-Пойнте (1997) /Grosse Pointe Blank/
  • Серьезное дело (1996) /Livers Ain't Cheap/
  • Layin' Low (1996)
  • Формула успеха (1996) /E=mc2/
  • Больше, чем жизнь (1996) /Larger Than Life/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995) /Dr. Jekyll and Ms. Hyde/
  • Рапсодия Майами (1995) /Miami Rhapsody/
  • Вдвоем (1994) /Twogether/
  • Билет (1994) /The Ticket/
  • Путаница (1994) /Floundering/
  • П.П.У (1994) /PCU/
  • Патрульная машина 54 (1994) /Car 54, Where Are You?/
  • Двадцать баксов (1993) /Twenty Bucks/
  • Ночь страшного суда (1993) /Judgment Night/
  • Двенадцать ноль одна по полуночи (ТВ) (1993) /12:01/
  • Вот такие соседи (1992) /There Goes the Neighborhood/
  • Одиночки (1992) /Singles/
  • Боб Робертс (1992) /Bob Roberts/
  • Химия тела-2 (1992) /Body Chemistry II: Voice of a Stranger/
  • Игрок (1992) /The Player/
  • Белый дворец (1990) /White Palace/
  • Кидалы (1990) /The Grifters/
  • Истории Элвиса (1989) /Elvis Stories/
  • Скажи что-нибудь (1989) /Say Anything/
  • Одно безумное лето (1986) /One Crazy Summer/
  • Лукас (1986) /Lucas/