Ольга Науменко

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила театральное училище им. Б.В. Щукина (1972).

Народная артистка Российской Федерации (2005)

Фильмография: Актриса

  • Людмила Гурченко (2015), сериал
  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • Надежда (2014), сериал
  • Дом спящих красавиц (2014)
  • Третья мировая (2013), сериал
  • Право на любовь (2013), сериал
  • Два мгновения любви (2013)
  • Марьина роща (2012), сериал
  • Гражданка начальница. Продолжение (2012)
  • Без следа (2012), сериал
  • Спасти мужа (2011)
  • Последний аккорд (2011)
  • Лесник (2011), сериал
  • Амазонки (2011), сериал
  • Невидимки (2010), сериал
  • Масквичи (2010)
  • Бумеранг из прошлого (2009), сериал
  • Однажды будет любовь (2009), сериал
  • Закон и порядок. Преступный умысел-3 (2009), сериал
  • Управа (2008), сериал
  • Только вернись! (2008)
  • Срочно в номер-2 (2008), сериал
  • Ты сверху, я снизу (2007)
  • Сиделка (2007)
  • Моя Пречистенка (2006)
  • Свой остров (2006)
  • Золотая теща (2005)
  • Люба, дети и завод... (2005-2006), сериал
  • Саша+Маша (2003-2005), сериал
  • Сыщики-3 (2004)
  • Леди Босс (2001), сериал
  • Саломея (2001)
  • Святой и грешный (1999)
  • После грехопадения (1994)
  • Птичье молоко (1986)
  • Зина-Зинуля (1986)
  • Тепло родного дома (1983)
  • Старым казачьим способом (1982)
  • Владивосток, год 1918 (1982)
  • Лекарство против страха (1978)
  • Голубка (1978)
  • Моя любовь на третьем курсе (1976)
  • Последняя жертва (1975)
  • Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  • Вечный зов (1973-1983)
  • Черный принц (1973)
  • Лавры (1973)
  • Тени исчезают в полночь (1971-1974)
  • Переступи порог (1970)
  • Неподсуден (1969)
  • Длинный день Кольки Павлюкова (1968)