Мишель Монаган

Дата рождения:

Место рождения:

Уинтроп, штат Айова, США

Фильмография: Актриса

  • Минута в минуту (2010) /Due Date/
  • Somewhere (2010)
  • На крючке (2008) /Eagle Eye/
  • Друг невесты (2008) /Made of Honor/
  • Trucker (2008)
  • Девушка моих кошмаров (2007) /Heartbreak Kid/
  • Прощай, детка, прощай (2007) /Gone Baby Gone/
  • Миссия невыполнима-3 (2006) /Mission: Impossible III/
  • Северная страна (2005) /North Country/
  • Мистер и миссис Смит (2005) /Mr. & Mrs. Smith/
  • Поцелуй навылет (2005) /Kiss Kiss Bang Bang/
  • Константин (2005) /Constantine/
  • Превосходство Борна (2004) /Bourne Supremacy/
  • Зимнее солнцестояние (2004) /Winter Solstice/
  • Семейные ценности (2003) /It Runs in the Family/ 
  • Неверная (2002) /Unfaithful/
  • Парфюм (2001) /Perfume/