Ксана Харламова

Дата рождения:

Место рождения:

Днепропетровск

В 1998 году окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, факультет "Режиссура и журналистика"; затем в 1999 году Высшие курсы сценаристов и режиссеров, специальность "Режиссура художественных фильмов" (мастерская А.Н. Митты).

Фильмография: Режиссер

  • Гонка за счастьем (2009), сериал
  • Грехи наши (2008)
  • Прилетит вдруг волшебник (2008)
  • Кризис Веры (2007)
  • Обреченная стать звездой (2005), сериал
  • Кармелита (2005), сериал