Наталья Бондарчук

Дата рождения:

Окончила актерский (1971) и режиссерский (1975) факультеты ВГИКа.

Актриса, режиссер, соавтор сценариев к большинству своих фильмов.

Заслуженная артистка РСФСР (1977)

Фильмография: Актриса

  • Пушкин: последняя дуэль (2006)
  • Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  • Мой дух к Юрзуфу прилетел (2000)
  • Одна любовь души моей (1999)
  • Господи, услыши молитву мою (1991)
  • Юность Бемби (1986)
  • Лермонтов (1986)
  • Детство Бемби (1985)
  • Мать Мария (1982)
  • Живая радуга (1982)
  • Василий и Василиса (1981)
  • Юность Петра (1980)
  • В начале славных дел (1980)
  • Взрослый сын (1979)
  • Бабушки надвое сказали... (1979)
  • Красное и черное (1976)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Небо со мной (1974)
  • Исполнение желаний (1973)
  • Солярис (1972)
  • Нам некогда ждать (1972)
  • Ты и я (1971)
  • Пришел солдат с фронта (1971)
  • Сердце России (1970)
  • У озера (1969)

Фильмография: Режиссер 

  • Гоголь. Ближайший (2009)
  • Пушкин: последняя дуэль (2006)
  • Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  • Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  • Одна любовь души моей (1999)
  • Господи, услыши молитву мою (1991)
  • Юность Бемби (1986)
  • Детство Бемби (1985)
  • Живая радуга (1982)

Фильмография: Сценарист

  • Гоголь. Ближайший (2009)
  • Пушкин: последняя дуэль (2006)
  • Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  • Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  • Одна любовь души моей (1999)
  • Господи, услыши молитву мою (1991)
  • Юность Бемби (1986)
  • Детство Бемби (1985)

Фильмография: Продюсер

  • Легенды золотого века. Пушкин (1997-2007)
  • Пушкин: последняя дуэль (2006)
  • Одна любовь души моей (1999)