Андрей Болтнев

Дата рождения:

Место рождения:

Уфа

Умер 12 мая 1995 года.

Фильмография: Актер

  • Империя пиратов (1994)
  • Хоровод (1994)
  • Ручка, ножка, огуречик (1994)
  • Кукольный дом (1994)
  • Кодекс бесчестия (1993)
  • Мафия бессмертна (1993)
  • Рыцарь Кеннет (1993)
  • Роман императора (Дворцовая хроника) (1993)
  • Белые одежды (1992)
  • Ричард Львиное Сердце (1992)
  • Черный квадрат (1992)
  • Красный остров (1991)
  • Белые одежды (1991), сериал  
  • Джокер (1991)
  • Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  • В полосе прибоя (1990)
  • Неустановленное лицо (1990)
  • День любви (1990)
  • Завтра была война (1990)
  • Под северным сиянием (1990)
  • Генеральная репетиция (1989)
  • Утоли мои печали (1989)
  • Кому на Руси жить (1989)
  • Трудно быть богом (1989)
  • Похищение чародея (1989)
  • Тринадцатый апостол (1988)
  • Трое на красном ковре (1988)
  • Прости нас, сад... (1988)
  • Жизнь Клима Самгина (1987)
  • Честь имею (1987)
  • Первые уроки. Год спусты (1987)
  • Странник (1987)
  • Пощечина, которой не было (1987)
  • Моя дорогая (1987)
  • И никто на свете (1986)
  • Я сделал все, что мог (1986)
  • Два взгляда из одного кабинета (1986)
  • Встречная полоса (1986)
  • Первоцвет (1986)
  • Михайло Ломоносов (1984-1986)
  • Противостояние (1985)
  • Поездки на старом автомобиле (1985)
  • Предел возможного (1984)
  • Мой друг Иван Лапшин (1984)
  • Торпедоносцы (1983)