Томас Джейн

Дата рождения:

Место рождения:

Балтимор, штат Мэриленд, США

Фильмография: Актер

  • Отправь его в ад, Мэлоун (2009) /Give 'em Hell, Malone/
  • The Dark Country (2009)
  • Киллер (2008) /Killshot/
  • Хроники мутантов (2008) /Mutant Chronicles/
  • The Butler's in Love (2008)
  • Мгла (2007) /The Mist/
  • Турист (2006) /The Tripper/
  • The Punisher (2004)
  • Стендер (2003) /Stander/
  • Ловец снов (2003) /Dreamcatcher/
  • Милашка (2002) /The Sweetest Thing/
  • Рай (2001) /Eden/
  • Соблазн (2001) /Original Sin/
  • 61 (2001)
  • Под подозрением (2000) /Under Suspicion/
  • Джонни Нитро (2000) /Jonni Nitro/
  • Магнолия (1999) /Magnolia/
  • Junked (1999)
  • Молли (1999) /Molly/
  • Глубокое синее море (1999) /Deep Blue Sea/
  • Тонкая красная линия (1998) /The Thin Red Line/
  • Зак и Реба (1998) /Zack and Reba/
  • Скоростной Гари (1998) /The Velocity of Gary/
  • Кровавый четверг (1998) /Thursday/
  • Ночи в стиле "буги" (1997) /Boogie Nights/
  • Без лица (1997) /Face/Off/
  • Самоубийца (1997) /The Last Time I Committed Suicide/
  • Секреты Голливуда (1997) /Hollywood Confidential/
  • Ворон-2: Город Ангелов (1996) /The Crow: City of Angels/
  • At Ground Zero (1994)
  • Немезида (1993) /Nemesis/
  • Баффи - истребительница вампиров (1992) /Buffy the Vampire Slayer/
  • I'll Love You Forever... Tonight (1992)
  • Padamati Sandhya Ragam (1986)

Фильмография: Режиссер

  • The Dark Country (2009)
  • Джонни Нитро (2000) /Jonni Nitro/