Майкл Китон

Дата рождения:

Место рождения:

Coraopolis, штат Пенсильвания, США

Фильмография: Актер

  • Noah▓s Ark: The New Beginning (2009)
  • Школа выживания (2009) /The Post Grad/
  • Добрый джентльмен (2008) /The Merry Gentleman/
  • Самоубийца (2006) /The Last Time/
  • Сумасшедшие гонки (2005) /Herbie Fully Loaded/
  • Белый шум (2005) /White Noise/
  • Игра ╧6 (2005) /Game 6/
  • Первая дочь (2004) /First Daughter/
  • Зыбучие пески (2003) /Quicksand/
  • Прямой эфир из Багдада (2002) /Live from Baghdad/
  • Цена победы (2000) /A Shot at Glory/
  • Снеговик (1998) /Jack Frost/
  • Вне поля зрения (1998) /Out of Sight/
  • Отчаянные меры (1998) /Desperate Measures/
  • Джеки Браун (1997) /Jackie Brown/
  • Изобретая Эбботов (1997) /Inventing the Abbotts/
  • Множество (1996) /Multiplicity/
  • Без слов (1994) /Speechless/
  • Газета (1994) /The Paper/
  • Моя жизнь (1993) /My Life/
  • Много шума из ничего (1993) /Much Ado About Nothing/
  • Бэтмен возвращается (1992) /Batman Returns/
  • Правосудие одиночки (1991) /One Good Cop/
  • Тихоокеанские высоты (1990) /Pacific Heights/
  • Бэтмен (1989) /Batman/
  • Команда мечты (1989) /The Dream Team/
  • Чистый и трезвый (1988) /Clean and Sober/
  • Битлджус (1988) /Beetle Juice/
  • Блеф (1987) /The Squeeze/
  • Хватай и беги (1986) /Touch and Go/
  • Энтузиаст (1986) /Gung Ho/
  • Опасный Джонни (1984) /Johnny Dangerously/
  • Мистер мамочка (1983) /Mr. Mom/
  • Ночная смена (1982) /Night Shift/
  • Kraft Salutes Walt Disney World's 10th Anniversary (1982)
  • Другой подход (1978) /A Different Approach/
  • Klein Time (1977)

Фильмография: Режиссер

  • Добрый джентльмен (2008) /The Merry Gentleman/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучший актер мини-сериала или тв-фильма
2003 - Прямой эфир из Багдада (2002) /Live from Baghdad/