Александр Голубев

Дата рождения:

Место рождения:

Москва, Россия

Фильмография: Актер

  • Шерлок Холмс (2013), сериал
  • Ялта-45 (2012)
  • Костер на снегу (2012)
  • Черные волки (2011), сериал
  • Расплата за любовь (2011)
  • Биение сердца (2011)
  • Тихий омут (2010)
  • Объявлен в розыск (2010), сериал
  • Каденции (2010)
  • Золотой капкан (2010), сериал
  • Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  • Что скрывает любовь (2010)
  • Утомленные солнцем-2: Предстояние (2010)
  • Ясновидящая (2009)
  • Суд (2009), сериал
  • Правила угона (2009), сериал
  • Пелагия и белый бульдог (2009), сериал
  • Исаев (2009), сериал
  • Дорога, ведущая к счастью (2009)
  • Братья Карамазовы (2009)
  • Кандагар (2008)
  • Побочный эффект (2008)
  • Однажды в провинции (2008)
  • Супермаркет (2007), сериал 
  • Ликвидация (2007), сериал
  • Кремень (2007)
  • Сделка (2006), сериал
  • Охота на пиранью (2006)
  • Жара (2006)
  • Ваша честь (2006), сериал
  • 9 месяцев (2006), сериал
  • Фарт (2005)
  • Полный вперед! (2005), сериал
  • Бумер-2 (2005)
  • Курсанты (2004), сериал