Максим Суханов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1985 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс Т. Коптевой и В. Иванова).

Лауреат Государственной премии
Премия "Ника" в номинации "Роль второго плана" (1998, за фильм "Страна глухих")
Премия "Золотой овен" в номинации "Лучшая мужская роль" (2000, за фильм "Женщин обижать не рекомендуется"

Фильмография: Актер

  • Борис Годунов (2011)
  • Утомленные солнцем 2: Цитадель  (2011)
  • Утомленные солнцем-2: Предстояние (2010)
  • Человек, который знал все (2009)
  • Сказка-XXI (2009)
  • Москва, я люблю тебя! (2009)
  • Мишень (2009)
  • Горбунок (2009)
  • Обитаемый остров (2009)
  • Слушая тишину (2007)
  • 20 сигарет (2007)
  • Обратный отсчет (2006)
  • Знаки любви (2006)
  • Котлован (2005)
  • Дети Арбата (2004)
  • Богиня: как я полюбила (2004)
  • Пан или пропал (2003), сериал
  • Театральный роман (2002)
  • Женщин обижать не рекомендуется (2000)
  • 24 часа (2000)
  • Мама (1999)
  • Страна глухих (1998)
  • Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997)
  • Наташа (1997)
  • Лимита (1994)
  • Честь имею (1987)
  • Одинокий автобус под дождем (1987)
  • Тихая застава (1986)