Алан Камминг

Дата рождения:

Место рождения:

Aberfeldy, Perthshire, Шотландия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Wet (2009)
  • Boogie Woogie (2009)
  • Dare (2009)
  • Кровавая расплата (2007) /Suffering Man's Charity/
  • Проблемы Грэй (2006) /Gray Matters/
  • Full Grown Men (2006)
  • Возвращение мистера Рипли (2005) /Ripley Under Ground/
  • Рожденные ветром (2005) /Sweet Land/
  • Bam Bam and Celeste (2005)
  • Неудачник (2005) /Neverwas/
  • Дурная кровь (2005) /Bad Blood/
  • Сын Маски (2005) /Son of the Mask/
  • Сумасшествие вокруг марихуаны (2005) /Reefer Madness: The Movie Musical/
  • Восемнадцатилетние (2004) /Eighteen/
  • Девушка для прощания (2004) /The Goodbye Girl/
  • Pits (2003)
  • Дети шпионов-3: Игра окончена (2003) /Spy Kids 3-D: Game Over/
  • Люди Икс-2 (2003) /X2/
  • Николас Никльби (2002) /Nicholas Nickleby/
  • Дети шпионов-2: Остров несбывшихся надежд (2002) /Spy Kids 2: Island of Lost Dreams/
  • Принцип детектива Зеро (2002) /Zero Effect/
  • КиноМагия (2002) /CinеMagique/
  • Годовщина (2001) /The Anniversary Party/
  • Джози и кошечки (2001) /Josie and the Pussycats/
  • Дети шионов (2001) /Spy Kids/
  • Исследуя секс (2001) /Investigating Sex/
  • Убрать Картера (2000) /Get Carter/
  • Свой парень (2000) /Company Man/
  • Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000) /The Flintstones in Viva Rock Vegas/
  • Урбания (2000) /Urbania/
  • Титус (1999) /Titus/
  • Annie (1999)
  • С широко закрытыми глазами (1999) /Eyes Wide Shut/
  • Планкет и Маклейн (1999) /Plunkett & Macleane/
  • Спайс Уорлд (1997) /Spice World/
  • For My Baby (1997)
  • Бадди (1997) /Buddy/
  • Роми и Мишель на встрече выпускников (1997) /Romy and Michele's High School Reunion/
  • Bathtime (1997)
  • Эмма (1996) /Emma/
  • Сожги свою трубку (1996) /Burn Your Phone/ 
  • Агент 007. Золотой глаз (1995) /GoldenEye/
  • В кругу друзей (1995) /Circle of Friends/
  • The Chemistry Lesson (1995)
  • Второй, но лучший (1994) /Second Best/
  • Butter (1994)
  • That Sunday (1994)
  • Micky Love (1993)
  • Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes (1993)
  • Кабаре (1993) /Cabaret/
  • The Airzone Solution (1993)
  • Прага (1992) /Prague/
  • Dread Poets' Society (1992)
  • Бернард и Джин (1991) /Bernard and the Genie/
  • The Last Romantics (1991)
  • Завоевание Южного Полюса (1989) /Conquest of the South Pole/

Фильмография: Сценарист

  • Годовщина (2001) /The Anniversary Party/
  • Butter (1994)

Фильмография: Продюсер

  • Кровавая расплата (2007) /Suffering Man's Charity/
  • Full Grown Men (2006)
  • Рожденные ветром (2005) /Sweet Land/
  • Годовщина (2001) /The Anniversary Party/

Фильмография: Режиссер

  • Кровавая расплата (2007) /Suffering Man's Charity/
  • Годовщина (2001) /The Anniversary Party/
  • Сожги свою трубку (1996) /Burn Your Phone/ 
  • Butter (1994)