Теона Дольникова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Училась в Российской академии театрального искусства.

Фильмография: Актриса

  • Последний янычар (2015), сериал
  • Тайный город-2 (2014), сериал
  • Поиски улик (2014), сериал
  • Легальный допинг (2013), сериал
  • Меч Без Имени /Sword with no name/ (2010)
  • Цыганочка с выходом (2008), сериал
  • Сердце для Ангела (2008)
  • Клуб (2006-2009), сериал
  • Цыганочка с выходом (2008), сериал
  • Кто в доме хозяин (2007), сериал
  • Бедная Настя (2004), сериал