Дуэйн Джонсон

На телеканале:

Дата рождения: 2 мая 1972 года
Место рождения: Hayward, штат Калифорния, США

Настоящее имя - Дуэйн Дуглас Джонсон, псевдоним - Скала.

Фильмография: Актер

  • Spy Hunter: Nowhere to Run (2007)
  • Southland Tales (2006)
  • Johnny Bravo (2006)
  • Gridiron Gang (2006)
  • Мгновенное преображение (2005) /Instant Karma/
  • Охотник на шпионов (2005) /Spy Hunter/
  • Будь круче! (2005) /Be Cool/
  • Doom (2005)
  • Достать коротышку 2: Будь крутым (2005) /Be Cool/
  • Широко шагая (2004) /Walking Tall/
  • Сокровище Амазонки (2003) /Rundown, The/
  • Царь скорпионов (2002) /Scorpion King, The/
  • Дальний выстрел (2000) /Longshot/